Это был вечер. Они оба были на сходке с подписчиками. Они столкнулись, рассмеялись. Пробыли на сходке и пошли уже домой, болтая о контенте и о том что снять на канал, но тут нагрянули тучи и Макс с Настей попали под ливень. Промокши до ниточек, подходя к дому Максим предложил: «Пошли ко мне, отогреемся, переждём ливень. Ты же не хочешь идти под таким ливнем домой целый километр. Да и автобус ждать будешь вечность. Ха-ха.» Настя согласилась и они пошли к Максу. Брайн и Анастасиз веселились, разговаривали на разные темы (но в основном про YouTube). Всё было прекрасно, до одного момента…
…–Н-н-но… Как же Лёша? Я, что, должна его бросить?
–Да всё нормально. Он ничего не узнает. Он нам не помеха!
За несколько минут
до этого…
Настя и Максим думали чем заняться, предлагали свои идеи, но вдруг, неожиданно Брайн странно посмотрел на неё, потом подошёл ближе, сел рядом и понюхал Настины волосы.
–ТЫ ЧТО?! — оттолкнула его девушка, –ты СОВСЕМ?!
–Пойми. Ты мне нравишься. Я не знал как к тебе подойти. Но тут появился шанс, и мне ничего разумней этого, в голову не пришло. Станет приятно, если это будет взаимно)))… Настя не знала как ей быть. Но всё же она согласилась. На следующий день девушка пошла домой, где её уже ждал Лёша. Внемой спрашивал её, почему не пришла вчера домой, почему телефон недоступен? Анастасиз сказала, не пришла потому что вчера был сильный ливень, недоступна была так как батарея на телефоне села, а ночевала у подруги. Алексей ей поверил.
На следующий день.
Настя пошла на работу. После рабочего дня, Настя позвонила Лёше и сказала что задержится на работе, а потом пойдёт к подруге за документами.
Но она пошла к Брайну. Они разговаривали, пили чай, спали.
И так прошло полтора года. В мае Макс и Настюха вечером пошли на концерт Billie Eilish. Они танцевали, подпевали, короче колбасились. После концерта разошлись по домам, но перед этим поцеловались взасос. Брайн её так сексуально целовал, кусал Настины губы и оставил засос на шее.
Когда Настюша вернулась домой, её ждал очень серьёзный разговор с Алексеем. Настя и Лёша сели за стол. Они сидели и молчали смотря друг другу в глаза не отрываясь. Так прошло минут пять, потом десять, потом…
–Что у вас с ним? –спросил наконец парень. Его голос был холоден, суров, насторожителен и… Спокоен.
–С кем? — ответила Анастасия.
–С этим чудаком в очках. С Брайном.
–У нас… Нет! Ничего между нами… Ничего…–Её голос дрожал, он был насторожённым, нервным, тихим, напряжённым, боязливым.
–Не ври, я всё знаю.
–Что знаешь?
–Про вас.
–Н-но… Откуда.?
–Мне Катя скинула, она была на концерте, заметила что то подозрительное и решила за вами проследить. Когда вы расходились, вы поцеловались, да ещё так страстно, как будто он твой единственный суженый которому ты верна всей жизнью. Хорошо, что Катя не растерялась, схватила камеру и стала вас снимать. Потом отправила мне.
–И что теперь? — Спросила Настя.
А Внемой лишь посмотрел на неё презрительным взглядом и ушёл из дома.
Pov Anastasiz.
Мы всегда с Катей были не разлей вода. С колледжа с ней дружили, помогали в съёмке, записывали коллабы. Но как она могла? Смогла предать меня, Брайна? Я всё понимаю это серьёзно, мы не заключали с Лёшей свободные отношения и… Бла БЛА бла. НО ЭТО НЕ ЕЁ ДЕЛО! Да я её в клочья разорву! Предательница…
Но сначала мне нужно вернуть Лёшу.
С этими словами она направилась к двери, но тут кто то зазвонил в звонок. Девушка открыла. На пороге стоял Максим. Он попросил пустить его и встал на порог.
–Пусти, нам надо поговорить.
–Ну уж нет! Знаешь, я всё понимаю, блоггеры, чувства. Но у меня не к тебе никаких чувств! Нам надо расстаться пока не слишком поздно. Понимаешь? Я теряю Лёшу. Мне нужно его вернуть! И нашим отношениям— конец!
С этими словами она схватила куртку, выпихала Макса, вышла, и захлопнув двери побежала по лестнице, возвращать своего «суженого». Если говорить правду, то Леша давно потерял интерес в отношениях, ему больше хочется быть с друзьями, а отношения это не его, парень решил прогуляться по парку. Настя тем временем его везде искала, она боялась терять Лёшу, девушка зашла в парк, там она искала Лёшу и увидела его, она к нему подбежала и обняла его
— я не хочу тебя терять, я только тебя люблю!
— ахахах, Настя, я уже как год потерял интерес к отношениям, ты думаешь мне интересно иметь с тобой или с кем-то отношения? Нет, я хочу чтобы мы были только друзьями!
— а почему…
— прости… Не думал что так произойдет…
— вот теперь он точно не захочет быть со мной.
— у тебя есть время
Настя мигом побежала к дому Макса, она надеялась что он там и не хочет его снова терять. Через пару минут, она была у двери Макса и позвонила в Звонок, дверь открылась, Настя обняла Макса и засосалась с Максом
— прости меня…
— зачем? Лёша же важнее чем я
— я дура… А Леша… Он давно потерял интерес к отношениям…
— а. ну тогда я прощаю тебя. только… Не надо так больше делать!
Они посмотрели в глаза и снова поцеловались